News

Festival del Risotto

Festival del Risotto

il risotto come lo vuoi tu
Dal lunedì al giovedì CREA, CONDIVIDI E VINCI
 

CREA:
1 - Scegli il brodo per cuocere il tuo risotto tra i 3 proposti
2 - Richiedi la varietà di riso che più ti piace tra i 3 disponibili
3 - Abbinalo ad uno dei nostri 4 condimenti
4 - Dai un tocco di croccantezza scegliendo tra 4 ingredienti
5 - Concludi con la mantecatura tra 4 possibilità
... e gusti un risotto unico, personalizzato solo per te tra 576 diverse combinazioni!

CONDIVIDI:
Scatta una foto al tuo risotto unico e condividila su facebook o instagram con l'hashtag #ilrisottocomelovuoitu

VINCI:
Per lo scatto con più Like in palio un buono da 100 € spendibili in ognuno dei nostri ristoranti.
(regolamento su gruppoethos.it)

 

Gli ingredienti del tuo risotto ideale:

1 - Scegli il brodo per cuocere il tuo risotto:

  • Brodo vegetale
  • Brodo di bosco dello Chef
    Un consommé inedito, che deriva dalla cucina naturale e dal rinnovato desiderio di alimentarsi in modo sano. Nasce dal perfetto equilibrio tra linfa di betulla, vitaminica, che normalizza il metabolismo, frutto di cipresso, dal tono speziato che aggiunge una nota balsamica al piatto, e la radice di bardana, dalle molteplici proprietà benefiche.
  • Tè verde bio
    Un infuso dal gusto forte ed intenso. Le foglie, lasciate in ammollo per qualche minuto nell’acqua calda, rilasciano le proprietà benefiche di cui sono composte come quella antiossidante e antibatterica naturale.


2 - Richiedi la varietà di riso che più ti piace:

  • Riso 100% Carnaroli
    Coltivato a Pavia con metodo naturale dall’azienda agricola di Giancarlino Salera. La pilatura a pietra e l’invecchiamento minimo di 18 mesi regalano al risotto una sorprendente cremosità in mantecatura.
  • Riso Baldo integrale biologico
    Varietà di riso italiano a chicchi piuttosto grandi, consistenti e con un’elevata attitudine ad assorbire aromi e sapori dei condimenti. Essendo integrale risulta privo solo della sua pellicola esterna, la pula, e conserva intatti tutti gli elementi nutritivi e vitali.
  • Orzo perlato
    Cereale di origine antica, viene sottoposto ad un processo di raffinazione che permette di rimuovere la parte esterna del chicco, crusca e germe, raggiungendo così una colorazione bianco perla. Ha proprietà depurative e mineralizzanti, infatti è ricco di potassio, ferro, calcio e fosforo.


3 - Abbinalo ad uno dei nostri condimenti:

  • Crema di zucca e castagne
  • Funghi misti trifolati
  • Stracotto di cinghiale e pecora
  • Crema di carciofi e topinambur
    Topinambur: tubero ricco di vitamine e sali minerali, i quali, partecipando a numerose reazioni metaboliche, consentono il buon funzionamento dell’organismo.


4 - Dai un tocco di croccantezza:

  • Chips al forno di cavoli al curry e paprika
  • Julienne di cipolla fritta
  • Petali di carciofi fritti
  • Mandorle salate tostate


5 - Concludi con la mantecatura:

  • Burro al ginepro, salvia, arancia e Grana Padano
  • Burro, Grana Padano, aceto di lavanda probiotico con miele millefiori
    Aceto di lavanda: prodotto nella nostra cucina, è ottenuto partendo da acqua, miele e lavanda sottoposte a fermentazione.
    Probiotico: prodotto lattofermentato nella nostra cucina secondo un antico metodo di fementazione per la conservazione degli alimenti. Questa tecnica permette allo chef di esaltare le caratteristiche naturali del prodotto arricchendolo di anti-ossidanti, enzimi, probiotici e vitamine. Il risultato è un ingrediente amico del benessere, altamente digeribile e senza conservanti artificiali.
  • Olio extravergine al rosmarino, camomilla e Grana Padano
  • Cacio e pepe

Prenota

DOMENICA - GIOVEDI

  • 12:00 - 15:00
  • 19:00 - 01:00

VENERDI - SABATO

  • 12:00 - 15:00
  • 19:00 - 02:00

via Carlo Farini (ang. via G. Ferrari)
20154 Milano (MI)

family friendly menu gluten free pet welcome