Grani&Braci lo chef promotore di salute e benessere

Lo chef promotore di Salute e Benessere è il nome del progetto con cui dal 2008 Gruppo Ethos si rivolge ai propri consumatori per sensibilizzarli su un’alimentazione corretta, salutare e sostenibile. Agli chef dei nostri ristoranti non chiediamo soltanto di cucinar bene ed offrire piatti invitanti, ma anche di assumersi la responsabilità di suggerire una filosofia alimentare ed uno stile di vita che migliori il benessere delle persone.

PRODOTTI DERIVANTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Gruppo Ethos declina il proprio impegno sulla Sostenibilità migliorando continuamente la qualità dei propri piatti e offrendo un’ampia gamma di prodotti biologici. Da noi sono bio le farine per la pizza, il pane, l’olio extra vergine di oliva, e una selezione di vini, birra, centrifugati di frutta e verdura e caffè.

MANGIARE GIFT

Per un’alimentazione equilibrata, Gruppo Ethos ha deciso di inserire nel menù i piatti “GIFT”. DietaGIFT è il metodo alimentare messo a punto dai dottori Attilio e Luca Speciani, che non si basa sul controllo delle calorie,  ma prevede piuttosto un'attenzione ragionata verso il consumo dei carboidrati e verso la qualità dell'alimentazione. Il punto di partenza per perdere peso consiste nell'attivazione del metabolismo attraverso una graduale educazione al movimento e un'intelligente distribuzione dei pasti nella giornata.
Grazie alla collaborazione del nostro staff di cucina con gli esperti DietaGIFT, i piatti sono stati scelti per la qualità degli alimenti proposti, per la semplicità delle cotture e dei condimenti e per le corrette proporzioni tra gli ingredienti utilizzati. Nei nostri ristoranti troverete numerosi antipasti, primi piatti con farine integrali, un’ampia scelta di secondi di pesce e di carne. E per concludere in dolcezza, ogni ristorante offre un dessert senza zucchero e con farina integrale. Una volta tanto la salute e il gusto vanno a braccetto.

INTOLLERANZE E ALLERGIE ALIMENTARI

Le allergie alimentari possono rendere complicata la socialità di un numero sempre maggiore di individui. Gruppo Ethos, fedele alla propria responsabilità di impresa, ha deciso di ampliare l’offerta dei prodotti in menù per far sentire a proprio agio anche chi deve mantenere la massima attenzione sull’alimentazione ( menù per celiaci, pizze di Kamut ® senza lievito aggiunto, pane di pasta madre, dolci senza latticini).

CENE CONFERENZE CON ESPERTI

Rientrano nel progetto anche le conferenze abbinate a cene “Gift” che ospitano relatori illustri: medici, nutrizionisti ed esperti di alimentazione naturale.

MANGIANDO (SANO!) SI IMPARA

Gruppo Ethos si impegna nella diffusione di un’alimentazione più sana e consapevole anche attraverso il progetto rivolto alle scuole “ Mangiando (sano!) si impara”. A partire dal 2008, in collaborazione con lo staff DietaGIFT ha deciso di mettere gratuitamente a disposizione delle scuole il proprio bagaglio culturale nell’ambito dell’alimentazione affinché i bambini vengano stimolati a consumare cibi più freschi e naturali di quelli che purtroppo vengono solitamente proposti. La partecipazione è gratuita, basta contattare l’Ufficio Comunicazione Gruppo Ethos al numero 039 9711064 o all’indirizzo mail comunicazione@gruppoethos.it

Prenota

LUNEDI - DOMENICA

  • 12:00 - 15:00
  • 19:00 - 02:00

via Carlo Farini (ang. via G. Ferrari)
20154 Milano (MI)

family friendly menu gluten free pet welcome